fbpx

Políticas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Inmobiliaria Nonguén SpA (en adelante Nonguén SpA), con domicilio en calle Cerro Colorado 5030, oficina 803, Comuna de Las Condes, Santiago de Chile, es responsable de sus Datos Personales de conformidad a lo establecido en la Ley N° 19.628 sobre protección de datos personales (en adelante la Ley). Por lo tanto, Nonguén SpA hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.  Por favor tómese su tiempo para conocer este Aviso de Privacidad.

II. DATOS PERSONALES.

Nonguén SpA recaba las siguientes categorías de Datos Personales:

  1. Identificación;
  2. Contacto;
  3. Datos fiscales;
  4. Datos patrimoniales o financieros;

También recabamos imágenes y documentos que soporten los Datos Personales anteriores.

III. FINALIDADES.

Los Datos Personales recabados por Nonguén SpA de manera personal, directa o indirecta, serán utilizados para las siguientes FINALIDADES PRINCIPALES:

  • Brindarle información sobre nuestros productos y servicios;
  • Brindar atención y soporte técnico a los usuarios de nuestros sitios de internet;
  • Proteger la seguridad e integridad de las personas dentro de nuestras instalaciones;
  • Atender aclaraciones y quejas; y
  • Cumplir con las obligaciones legales, contables, regulatorias y contractuales a cargo de Nonguén SpA, incluso las posteriores a la terminación de la relación jurídica de que se trate.

De manera adicional, utilizamos los Datos Personales para las siguientes FINALIDADES NO ESENCIALES, para lo cual requerimos de su consentimiento:

  • Mercadotecnia: Comunicarle información sobre novedades, promociones y eventos relacionados con nuestros productos;
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios; y
  • Conocer las preferencias de nuestros clientes a través de medición y estadísticas.

IV. MECANISMOS PARA QUE MANIFIESTE SU NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA LAS FINALIDADES NO ESENCIALES.

Tome en cuenta que si no nos proporciona sus datos de manera personal o directa usted cuenta con 5 (cinco) días hábiles para manifestar que no desea que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades que secundarias, las cuales no dieron origen a la relación jurídica con usted.

Puede ejercer este derecho mediante una solicitud presentada por escrito en nuestro domicilio o vía correo electrónico dirigido a: pmerello@mdai.cl. La solicitud será procesada de acuerdo a lo establecido en el apartado de Derechos ARCO de este Aviso.

Si requiere información sobre los requisitos para ejercer este derecho o tiene alguna duda por favor escríbanos al correo electrónico pmerello@mdai.cl.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a las personas y con las finalidades que a continuación se describen:

Receptor de información

 

Finalidad

Las empresas subsidiarias o afiliadas de Nonguén SpA Chile en Chile o en el extranjero.

 

Para la prestación y mantenimiento de plataformas electrónicas

Empresas certificadas para emitir comprobantes fiscales.

 

Facturación digital.

Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de Nonguén SpA en Chile o en el extranjero, terceros proveedores de servicios o autoridades y entidades de la administración pública nacionales o comunales, en Chile o en el extranjero.

 

Para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de Nonguén SpA aún después de la terminación de la relación jurídica.

Terceros en Chile o en el extranjero.

 

Con fines de mercadotecnia. Esta transferencia requiere de su consentimiento expreso.

Terceros en Chile o en el extranjero.

 

Para evaluar la calidad de nuestros productos y servicios; y conocer las preferencias de nuestros clientes a través de medición y estadísticas

Nonguén SpA podrá transmitir o revelar sus Datos Personales cuando esté obligada por alguna disposición legal o en cumplimiento de alguna resolución judicial que así lo ordene;

VI. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (CONOCIDOS COMO DERECHOS ARCO), REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en posesión de Nonguén SpA; así mismo tiene derecho a revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales o bien, limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

MEDIOS

Los medios que ponemos a su disposición para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como para revocar su consentimiento o limitar el uso o divulgación de datos son:

  1. Presentar una solicitud de ejercicio de derechos en el domicilio de Nonguén SpA señalado al inicio del presente Aviso, de Lunes a Viernes, en un horario de 9:00 a 14:00 y de 15:30 a 18:00 horas, o
  2. Mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección pmerello@mdai.cl.

DE LA SOLICITUD

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información:  

  1. Nombre completo del titular de los Datos Personales;
  2. Domicilio y correo electrónico para oír y recibir notificaciones;
  3. Copia de su documento de identidad vigente y válidamente emitido o, en su caso, copia certificada del documento con el que se acredite la personalidad del representante legal del titular de los Datos Personales y copia de la identificación del representante;
  4. Explicación de los Datos Personales a los que se refiere su solicitud y el derecho que desea ejercer;  
  5. En el caso de rectificación de Datos Personales se deberán indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación legal que acredite fehacientemente la petición.

PROCEDIMIENTO

Una vez presentada su solicitud y con el fin de proteger los Datos Personales, Nonguén SpA contará con un plazo de 5 días para solicitar información adicional o solicitar que acredite su identidad personalmente cuando actúe en nombre propio o del poder de su representante legal o apoderado.

La solicitud será atendida dentro del plazo de 15 días desde que ella fuere requerida. Le informaremos sobre la procedencia de la misma o su estatus a través del correo electrónico o el medio que nos haya proporcionado para recibir notificaciones. Tome en cuenta que dicho plazo podrá ampliarse en caso de requerir información adicional del requirente.

La identidad de los titulares se acredita mediante la presentación del original de una identificación oficial: cédula de identidad o pasaporte; para el caso de los extranjeros cédula para extranjeros o pasaporte o documento migratorio vigente; y la del representante con el original de su identificación oficial y el documento original o copia certificada del documento que lo acredite como representante. Los documentos originales serán devueltos una vez cotejados con la copia proporcionada.

El acceso a sus Datos Personales se le proporcionará en un formato impreso o electrónico, según sea aplicable a cada caso o en el medio que Nonguén SpA y usted acuerden.

SI DESEA DEJAR DE RECIBIR INFORMACIÓN PROMOCIONAL

Asimismo, si usted está inscrito en nuestro boletín de noticias electrónico y desea dejar de recibir información promocional vía correo electrónico sobre nuestros productos y servicios puede desactivar la opción de Suscripción General ingresando a “Mi Cuenta” seleccionando en Panel de control la sección Información de Cuenta e ingresando en Editar. Ahí deberá dar “click” en la casilla de Suscripción General para que quede sin marca y dar click en el botón de guardar.

También puede ingresar a “Mi cuenta” y en la opción de menú Suscripciones al Newsletter podrá desactivar la opción de Suscripción General.

Si usted ha recibido un correo electrónico de noticias o newsletter puede seleccionar la opción “unsubscribe from this list”, y de esa única forma, poder darse de baja de su registro y no recibir más información promocional, y, en el momento en que lo desee, puede volver a suscribirse.

Su solicitud para dejar de recibir información promocional será atendida dentro de los plazos citados más arriba en este apartado del Aviso. Nuestra respuesta le será comunicada en el correo electrónico o a través del medio que usted nos haya indicado.

VII. COOKIES Y WEB BEACONS.

Nuestro sitio de internet utiliza tecnologías de cookies y web beacons que combinados permiten obtener de manera automática y simultánea mientras usted navega en nuestros sitios, información de su comportamiento o sus preferencias.  Si usted desea restringir o eliminar las cookies y los web beacons de nuestro Sitio, por favor elija la opción adecuada en la configuración de su navegador de internet. La función de Ayuda le indicará cómo hacerlo. Por favor considere que no permitir o eliminar el uso de las cookies puede impedir que utilice nuestro Sitio con todas sus funciones.

VIII. CONTACTO.

Para conocer más sobre cómo puede ejercer los derechos descritos o si tiene alguna duda sobre el procedimiento para ejercer dichos derechos o sobre cómo limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, por favor contacte a nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales a través de los siguientes medios:

  • Por correo electrónico a: pmerello@mdai.cl
  • Por teléfono al: 227919700

IX. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nonguén SpA puede modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Dichas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet www.miradoresdenonguen.cl y en el domicilio de Nonguén SpA.

Fecha de Actualización 12/06/2019.

Encuéntranos
Sala de exhibición
Libertador Gral. Bernardo O’Higgins 980, Concepción. 

Horario Sala de exhibición

Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00 hrs.
y de 15:00 a 18:00 hrs.

Teléfonos sala de exhibición
9-34680930
 

Contáctanos
Correo
miradoresdenonguen@mdai.cl

Teléfonos
+56227919700
+56227917072

Horario atención telefónica
Horario de lunes a jueves de 9:00 a 18:00 hrs
viernes de 9:00 a 14:00 hrs
Las imágenes y características informadas en esta pieza gráfica fueron elaboradas con fines ilustrativos, no constituyendo una representación exacta de la realidad. Su fin es caracterizar los aspectos generales del producto y no cada uno de sus detalles. Lo anterior se informa según lo señalado en la ley N°19.472